Convolvuláceas argentinas y paraguayas nuevas o críticas - O'Donell, Carlos A. (Lilloa, 2022)
El autor describe las nuevas especies: Ipomoea jujuyensis, I. lilloana, I. oranensis, I. schulziana, I. stickertii, de Argentina; Ipomoea fiebrigii, I. homotrichoidea e I. theodori de Paraguay. Hace las nuevas combinaciones: Ipomoea juramenti (O.K.) O'Donell (Murucoa juramenti O.K.) e I. hieronymi (O.K.) O'Donell (Murucoa hieronymi O.K.) y le da el nombre de I. kurtziana a Argyreia megapotamica Gris.