Más datos sobre el género Neuropogon - Lamb, Ivan Mackenzie (Lilloa, 2022)
El autor amplia sus investigaciones taxonómicas sobre el género Neuropogon (Lichenes, Usneaceae), incorporando los resultados de sus observaciones sobre algunas especies en estado vivo como también del estudio de tan nutrido material conservado en diferentes herbarios. Las siguientes nuevas entidades son descritas : N. rohmederi M. Lamb, N. rohmederi f. ushuaiensis M. Lamb, N. melaxanthus f. fibrillifer M. Lamb. y N. trachycarpus f. elatior M. Lamb.