Florae Riograndensis. Cives novae vel minus cognitae in Herbarium Anchieta Asservatae - II - Emrich, K.; Rambo, Balduíno (Lilloa, 2022)
Flora de Rio Grande. Ejemplares nuevos o menos conocidos en el Herbario de la Reserva Anchieta. Nota del Editor Web: el idioma del artículo es el latín.