Catálogo de los géneros de las plantas vasculares de la flora argentina. Pteridophyta - Castellanos, A.; Capurro, R. H. (Lilloa, 2022)
Para las Criptógamas vasculares los autores siguen el Índice de Christensen y para las demás plantas vasculares el Catálogo de Dalla Torre y Harms. En cada género se menciona la obra principal, los géneros principales, las obras argentinas que tratan sobre él, su área geográfica mundial, las provincias botánicas argentinas donde crece, el número de especies argentinas y su etimología.