Las especies argentinas de los géneros Funastrum y Philibertia (Asclepiadaceae) - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2022)
El autor estudia las especies argentinas de estos dos géneros. Encontró tres especies del género Funastrum en el país. Philibertia tiene cinco especies y cuatro variedades. Describe Philibertia schreiteri nov. sp. y Philibertia gilliesii H. et A. var. parvicoronata Meyer nov. var., y realiza las dos nuevas combinaciones: Philibertia gilliesii H. et A. var. gracilis (D. Don) Meyer y Philibertia gilliesii H. et A. var. grandiflora (Hook.) Meyer.