Enumeración de hongos resupinados raros y nuevos para Sudamérica - Rick, J. (Lilloa, 2022)
El autor estudia algunos hongos sudamericanos, describiendo los géneros nuevos: Anthoseptobasidium Auricularialium Rick y Cystidiodendron Rick; y las nuevas especies: Anthoseptobasidium faquarae Rick, A . aureum Rick., Stypinella intermedia Rick, Saccoblastia gigaspora Rick, Basidiodendron griseogranulatum Rick, Matruchotia elegans Rick, M. caesia Rick, M. odontioidea Rick, M. perfecta Rick, M. amygdalina Rick, Cystidiodendron fimbriatum Rick, Ceratobasidium striisporum Rick y C. album Rick. *Nota del Editor Web: el idioma del artículo es el latín.