Euphorbiaceae Argentinae. Addenda I - O'Donell, Carlos A.; Lourteig, A. (Lilloa, 2022)
Los autores realizan una serie de correcciones sobre algunas de las descripciones o áreas de distribución de las especies argentinas de Euphorbiaceae, según la información aparecida en contribuciones anteriores.