Dos géneros de bignoniáceas nuevos para la flora argentina: Paradolichandra y Tanaecium - Meyer, Teodoro; Fabris, Humberto Antonio Fabris (Lilloa, 2021)
Los autores reportan por primera vez para Argentina la existencia de los géneros Paradolichandra y Tanaecium (Bignoniaceae).