Caparidáceas argentinas - Gómez, Sergio A. (Lilloa, 2021)
El presente trabajo es un estudio sistemático de las Capparidaceae que habitan en Argentina. Se describe una nueva especie, Cleome lilloi; y Cleome rosea se reporta por primera vez en este país. También se indica la distribución geográfica de todas las especies, ilustrándose algunas de ellas.