Estudios sobre los tipos de agáricos - III - Singer, Rolf (Lilloa, 2021)
Se trata del estudio analítico de los tipos de hongos americanos, especialmente de la América tropical, subtropical, y subantártica. Continuando esta obra, el autor dedicó la tercera parte a los Agaricales con lamelas (?agáricos?) descritos por C. Spegazzini y conservados en el herbario del Instituto Spegazzini de la Universidad Nacional de La Plata. El autor añade un análisis de unas pocas especies descritas por Murrill en Florida (Estados Unidos). La mayoría de las especies pertenece a especies austrosudamericanas de los géneros Pleurotus, Panas, Lentinus, Marasmius y Pholiota, todos comprendidos en el sentido clásico de Saccardo. Especies que fueron estudiadas por el autor no solamente en el herbario sino también en estado fresco, son redescritas, como Lentinellus perstrictifolius (Speg.) Sing. comb. nov., Hohenbuehelia paraguayensis (Speg.) Sing. comb. nov., Panus microspermus (Speg.) Sing. comb. nov., Lentinus puiggarii Speg., Marasmius bahamensis Murr., Marasmius pallipes Speg., Crintipellis subtomentosa (Peck) Sing. (= Marasmius dasypus Speg.), Pholiota subflammans Speg., Gyinnopilus peliolepis (Speg.) Sing. comb. nov., Gymnopilus aculeatus (Brea. & Roumeguére) Sing., Galerina helvoliceps (Berk. & Curt.) Sing. (= Pholiota pseudoblattaria Speg.), Galerina microcephala (Speg). Sing. comb. nov., Clitopilus argentinus Sing. nom. nov. (= Pleurotus pusillimus Speg., non Clitopilus pusillimus (Speg.) Sing.).