Estudio de la correlación clima, vegetación y suelo de la zona colindante con la ciudad de Tucumán - de la Cruz, A. Conceição (Lilloa, 2021)
Junto con el Dr. Miguel Lillo en los años 1889-1923, y las temperaturas cantidades de lluvia medidas por él, se utilizan en este trabajo los números índice dados por C. Warren Thornthwaite para investigar la relación entre clima, vegetación y suelo en las cercanías de la ciudad de Tucumán. Se trata de un estudio geobotánico con clara tendencia edáfica y bioclimatológica.