Algunas especies de plantas interesantes para la flora uruguaya - Castellanos, A. (Lilloa, 2021)
El autor se ocupa de algunas especies de las familias Sphagnaceae, Mayacaeae, Xyridaceae, Leguminosae y Euphorbiaceae, que se citan por primera vez para el territorio de la República de Uruguay, y amplía su distribución geográfica. Ubica las estaciones de Sphagnum en un bosquejo del país e ilustra las entidades de Xyris jupicai var. humilis y Eriocaulum modestum.