La importancia de los líquenes como indicadores fitogeográficos en el hemisferio austral - Mackenzie Lamb, Ivan (Lilloa, 2021)
Luego de algunas consideraciones el autor concluye que los líquenes con alta capacidad para resistir condiciones climáticas extremas son muy valiosos como indicadores fitogeográficos en las regiones polares, donde se pueden tener pruebas no directas de plantas superiores.