Los palmares de Butia yatay en la República Argentina - Martínez Crovetto, Raúl Nereo; Piccinini, B. G. (Lilloa, 2021)
Los autores estudian las características sobresalientes del medio ambiente y la distribución geográfica. Describen las comunidades y palmares en varios lugares. Finalmente tabulan los datos y hacen consideraciones fitosociológicas.