Revisión de las especies americanas de Merremia (Convolvulaceae) - O'Donell, Carlos A. (Lilloa, 2021)
El autor examina sistemáticamente las especies americanas del género Merremia dentro de los límites establecidos por Hallier. Describe una nueva variedad, M. disecta var. chacoensis, y establece las nuevas combinaciones M. flagellaris, M. aurea, M. macrocalyx, M. platyphylla, M. discoidesperma y M. disecta var. adentata.