Anatomía sistemática del leño de Burseraceae - Webber, Irma Eleanor Schimdt (Lilloa, 2021)
El autor describe la anatomía del leño de Burseraceae y la compara con la de Anacardiaceae, Rutaceae, Simaroubaceae y Meliaceae. Las semejanzas de la estructura de sus leños sugieren la posibilidad de un origen común; los de Meliaceae muestran una mayor especialización que los de Simaroubaceae y Rutaceae, los cuales a su vez son más especializados que los de Burseraceae y Anacardiaceae. Las cavidades intercelulares traumáticas de los radios de Rutaceae y Simaroubaceae, parecen sugerir el origen de estas familias a partir de plantas como Burseraceae y Anacardiaceaes, que tienen canales intercelulares normales en sus radios.