Tragiae argentinae (Euphorbiaceae) - Lourteig, A.; O'Donell, C. A. (Lilloa, 2021)
Los autores dan una revisión de las especies argentinas de Tragia, describen T. Paxii n. sp. y citan T. emilii Pax. et Hoffm. y T. paraguariensis Pax et Hoffm. por primera vez para Argentina.