Asclepiadaceae argentinenses novae aut criticae, I - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2021)
Asclepiadaceae nuevas o críticas de Argentina? El autor describe tres nuevas especies: Schistogyne tucumanensis, Amblyatigma castillonii e Metastelma oranensis. Las dos primeras fueron citadas anteriormente como ?nomina nuda? para esta área. Establece la sinonimia de Mitostigma coalitum Lillo y Mitostigma caudatum Malme. Macroacepia aurea Fourn. se menciona por primera vez como un nuevo género y especie para Argentina.