La posición sistemática de Diclidanthera Mart. - O'Donell, Carlos A. (Lilloa, 2021)
El autor estudia la estructura anatómica de Diclidanthera Mart. y encuentra un crecimiento anormal y otras características que prueban la posición sistemática de este género en la familia de las Polygalaceae, junto a Moutabea Mart. y Securidaca L.