Sinopsis de las especies argentinas del género Buddleja - Smith, Lyman Bradford (Lilloa, 2021)
En la presente sinopsis se estudian unas 17 especies del género Buddleja; son las conocidas hasta el presente en la flora argentina. Se da una clave para determinar las especies, así como una descripción de las mismas, su distribución según la procedencia de los ejemplares consultados, y una ilustración de varias de las especies tratadas.