Acaena oligomera nov. spec. - Skottsberg, Carlos (Lilloa, 2021)
Acaena oligomera Skottsberg, nov. sp. pertenece a la sección Ancistrum, subsección Euancistrum. Su procedencia es la Isla Estados, Puerto San Juan. * Nota del editor web: el artículo está escrito en latín.