Catálogo de las Acantáceas argentinas - Lillo, Miguel (Lilloa, 2021)
La intención del autor de publicar un artículo sobre las Acantáceas argentinas fue impedida por su prematura muerte. Dado que el autor solo dejó los nombres de las especies que estudió y también seis nuevas especies y una nueva variante, el equipo editorial ha incluido el catálogo de las Acantáceas argentinas en este número, y en el siguiente número la sinopsis de la nueva especie que, de acuerdo con Milbräd, se considera que deben ser direccionados, para ser impresos. Contiene siete fotografías de la nueva especie y las reproducciones gráficas de los granos de polen de la misma.