Jack David Rogers (1937-2021) - San Martín González, Felipe Eduardo (Lilloa, 2021)
El viernes 18 de junio del 2021 falleció Jack. D. Rogers en su domicilio de Pullman, Washington, EE.UU. Jack, como demandaba se refirieran a él, fue un astro siempre radiante, entre una importante constelación de micólogos eminentes en el firmamento fitopatológico y micológico mundial.