Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina - Catania, Myriam del Valle (Lilloa, 2000)
Se describen e ilustran diez especies de Hyphomycetes sobre madera y/o corteza de Podocarpus parlatorei Pilg. Se propone la especie nueva: Kostermansinda intermedia. Chaetopsina splendida, Morrisographium persicae, M. ulmi, y Endophragmia atra, son nuevos registros para la Argentina. Se amplía el área de distribución en nuestro país de las siguientes especies: Dictyosporium elegans, Dendryphiopsis atra, Sporidesmium adscendens, Xenosporium berkeleyi, Helicosporium aureum. P. parlatorei es un sustrato nuevo para estas especies.