Anatomía foliar de Vernonia fulta (Asteraceae) - Albornoz, P.; Muruaga, N.; Bulacio, E.; Arias, M. (Lilloa, 2000)
En este trabajo se describe la anatomía de la hoja de Vernonia fulta Griseb. y los tricomas malpigiáceos y glandulares encontrados. Se da a conocer la presencia de domacio del tipo en mechón de pelos por primera vez para esta especie.