Sobre la presencia de Lantana tilcarensis Tronc. (Verbenaceae) en los Valles Calchaquíes, Tucumán - Figueroa Romero, M. R.; Muruaga, N.; Bulacio, E. (Lilloa, 2000)
Se documenta la presencia de Lantana tilcarensis Tronc. en Tucumán.