Identificación de los hongos que afectan a un monumento histórico - Hladki de Sanz, Adriana (Lilloa, 2000)
Se citan, describen e ilustran numerosos hongos que inducen el biodeterioro de un monumento histórico. Se incluyen pruebas de efectividad de los biocidas sobre los microorganismos aislados. Se citan, describen e ilustran los hongos presentes en el aire considerados potenciales agentes de biodeterioro.