Presencia de Asplenium laetum Swartz (Aspleniaceae) en la provincia de Tucumán (Argentina) - Boero, Cecilia (Lilloa, 1998)
Este trabajo muestra que el área de distribución de Asplenium laetum Swartz (Aspleniaceae), se ha extendido a Tucumán.