Efecto de la luz y de la temperatura en la germinación de Asparagus officinalis L. - Lozzia de Canelada, M. E.; Frías de Fernández, A. M. (Lilloa, 1973)
Semillas de Asparagus officinalis L. germinaron bajo períodos controlados de luz y en diferentes rangos. La germinación alcanzó su punto óptimo a 25°C. No se observó ningún resultado estadísticamente significativo en la tasa de germinación de las semillas bajo diferentes períodos de luz.