Novedades en el género Peperomia - Villa Carenzo, M. (Lilloa, 1973)
El autor describe tres nuevas especies del género Peperomia: P. armstrongii, P. aldrinii y P. collinsii, y registra por primera vez, en Argentina, la especie P. mandonii C. DC., de la familia Piperaceae.