Reichenbachia Sprengel (Nyctaginaceae-Leucastereae): aclaración de las dos especies hasta ahora conocidas - Dugand, Armando; Daniel, Hermano (Lilloa, 1969)
Los autores prueban que Eleagnus paraguayensis D. Parodi, sinónimo hasta ahora de Reichenbachia hirsuta Hook., es un taxón diferente; hacen una nueva combinación Reichenbachia paraguayensis (D. Parodi) Dugand y Daniel; también mencionan todo el material examinado, dando una clave para diferenciar ambas especies.