Notas sobre Faloideas Sud y Centroamericanas - Wright, Jorge E. (Lilloa, 1960)
El autor ha estudiado una serie de Phallaceae sudamericanos y centroamericanos (Basidiomycetes, Gastromycetes, Phallales), no especialmente de las regiones ?más conocidas hasta ahora? de la Costa Atlántica, sino de algunos países donde los faloides no habían sido estudiados críticamente antes, como como Bolivia y partes del norte de Argentina. Se dan redescripciones e ilustraciones de las siguientes especies interesantes: Mutinus bambusinus, M. sp., Floccomutinus sp., Phallus glutinolens, Staheliomyces cinctus, Dictyophora indusiata y var. rosea, Itajahya galericulata, Simblum sphaerocephalum, Clathrus crispus y var. americanus, Lysurus gardnert, Pseudocolus javanicus, Protophallus jamaicensis.