Notas sistemáticas - Nuevas especies de Triumfetta, Alchornea y Bernardia - Villa Carenzo, M. (Lilloa, 1960)
El autor describe dos especies nuevas, Triumfetta guaranitica y Bernardia odonellii y registra por primera vez en Argentina la especie Alchornea sidaefolia. En los tres casos, se dan claves para las especies argentinas de los géneros en cuestión