Una nueva especie de Flourensia (Compositae) - Seeligmann, Peter (Lilloa, 1960)
El autor describe una nueva especie del género Flourensia (Compositae), que parece ser autóctona de la localidad de Volcán (provincia de Jujuy, Argentina) y que se diferencia de las otras especies en particular por su inflorescencia inusualmente grande.