Notas sobre Convolvuláceas americanas - O'Donell, Carlos (Lilloa, 1960)
En este artículo, el autor hace algunas notas sinonímicas sobre varios taxones de Ipomoea y Merremia. El autor publica como nuevo el género Tetralocularia y las siguientes especies: Tetralocularia pennellit, Ipomoea peredot, I. ramboi, I, tarijensis y Bonamia holtii. Hace las nuevas combinaciones: Aniseia martinicensis (Jacq.) Choisy var. nitens (Choisy) (= Aniseia nitens Choisy), Operculina alata (Ham, Urban var. pubescens (Pilger) (= O. pterodes (Choisy) Meissn. f. pubescens Pilger), Porana nutans (Choisy) (= Ipomoea nutans Choisy) y Turbina rudolphii (Roem, et Schult.) (= Ipomoea rudolphit Roem. et Schult.).