Convulvuláceas argentinas, II - O'Donell, Carlos (Lilloa, 1960)
Este artículo trata de los géneros Jacquemontia, Merremia y Aniseia de la flora argentina. Se publican la nueva especie Jacquemontia laxiflora y la nueva combinación Jacquemontia lorentzii (O.K.) (= Convolvulus lorentzii O.K.).