Notas adicionales sobre ?Buddleja? en la Argentina - Smith, Lyman Bradford (Lilloa, 1938)
Estas notas son un complemento de la sinopsis de las especies de Buddleja de Argentina publicada en el primer número de Lilloa. El autor proporciona citas adicionales para las siguientes: B. iresinoides, B. pendula, B. cordobensis, B. hieronymi, B. tucumanensis, B. glaziovii, B. thyrsoides, B. mendozensis y su var. tenuifolia, B. lucae, B. brasiliensis, B. stachyoides y B. grandiflora. A la luz de material adicional, reduce B. kurtzii a la sinonimia de B. hieronymi.