Fragmenta Lichenologica I - Köfaragó-Gyelnik, V. (Lilloa, 1938)
Fragmentos liquenológicos El autor presenta en 44 números algunas observaciones críticas o ampliatorias hechas en sus investigaciones liquenológicas, como también algunos líquenes nuevos dignos de ser publicados.