Adición a las eleocarpáceas argentinas - Descole, H. R.; O'Donell, C. A. (Lilloa, 1938)
Los autores informan, por primera vez, de la existencia de la eleocarpacea Muntingia calabura L., originaria de Centroamérica, en Argentina (prov. Salta). Resumén original en francés: RÉSUMÉ ?Additions aux Eléocarpacées argentines? Les auteurs, pour la première fois, font connaître l?'existence de l?éléocarpacée Muntingia calabura L., originaire de l?'Amérique Centrale, dans l?'Argentine (prov. Salta).