Nota sobre el género Geaster en el Uruguay - Cejp, Karel (Lilloa, 1938)
El autor estudia las especies uruguayas del género Geaster, estableciendo la presencia de Geaster asper (Micheli) Lloyd, Geaster mammosus Fries, y Geaster umbilicatus Fries; indica además las principales características de estas especies típicas de la micoflora americana.