Species novae Bromeliacearum in herbario tucumano servatae - Castellanos, Alberto (Lilloa, 1938)
Species novae Bromeliacearum in herbario tucumano servatae (*) Se describen dos especies. Puya smithii Castell. de Salta y Jujuy; la muestra de esta última provincia fue determinada por Mez (1896 y 1935) como P. spathacea (Gris.) Mez; la otra especie, también encontrada en Salta, se llamó Tillandsia peiranoi Castell. (*)Nota del E.W.: el artículo está escrito en latín. Resumén original escrito en francés: RÉSUMÉ: ?Espèces nouvelles de Bromeliaceae de l?herbier de Tucumán? On décrit deux espèces. Puya smithii Castell. originaire de Salta et Jujuy; l?'échantillon de cette dernière province fut déterminé par Mez (1896 et 1935) comme P. spathacea (Gris.) Mez; l?'autre espèce, trouvée aussi à Salta, a été nomée Tillandsia peiranoi Castell.