Facies de ?El Monte? en la Sierra de la Ventana - Castellanos, Alberto (Lilloa, 1938)
Facies de "?El Monte"? en la Sierra de la Ventana. El autor describe una facies compuesta por Gounrliea decorticans + Schinus dependens + Condalia lineata + Berberis ruscifolia + Clematis campestris + Lycium ciliatum que encontró junto al arroyo Cerro Colorado en la Sierra de la Ventana. Original en francés: RÉSUMÉ: ?Facies de la province botanique El Monte dans la prairie bonarienne? L?auteur décrit une facies composée de Gounrliea decorticans + Schinus dependens + Condalia lineata + Berberis ruscifolia + Clematis campestris + Lycium ciliatum qu?il a trouvée à côté du ruisseau Cerro Colorado à la Sierra de la Ventana.