Contribución a la flora de Sudamérica extratropical, parte 1 - Moldenke, Harold N. (Lilloa, 1940)
Contribución a la flora de Sudamérica extratropical, parte 1?. En el presente trabajo, además del autor, 19 especialistas de distintas familias estudiaron unos 5000 ejemplares del Herbario Krukoft, citando en él, 1335 de ellos, correspondientes a 27 familias. Se discuten 270 géneros distintos, especies, variedades y formas. Se proponen setenta nombres nuevos, correspondiendo uno de ellos a un género, 19 a especies y 42 a combinaciones nuevas; los restantes a variedades, formas, etc. El material citado pertenece en una gran parte a Argentina.