Orchidaceae Austro-Americanae, II - Williams, Louis O. (Lilloa, 1940)
Orquídeas de América del Sur, parte 2?. Un recuento de algunas orquídeas paraguayas. Se citan colecciones de especies que parecen ser nuevas en Paraguay. Se describe e ilustra una nueva especie, Bulbophyllum rojasii.