Las Bignoniáceas del territorio del Chaco - Schulz, Augusto G. (Lilloa, 1940)
El autor da los caracteres organográficos de las Bignoniaceae, especialmente sobre la base de material vivo. Da una clave para determinar las especies nativas de esta área y describe una nueva especie: Amphilophium paraguariense, anteriormente citada como un ?nomen? para esta región. *ZUSAMMENFASSUNG: ?Die Bignoniaceen des Chaco-Gebietes?. Der Autor gibt die organographischen Charaktere der Bignoniaceen, vorzüglich auf Grundlage lebenden Materials. Er gibt einen Schliissel zur Bestimmung der in dieser Gegend heimischen Arten und beschreibt eine neue Species: Amphilophium paraguariense, schon früher zitiert als «nomen» für diese Region. ** Nota del EW: las páginas 150-151 faltan en el artículo.