La identidad de "Evolvulus Martii" Meiss., forma "saltense" Arech. - van Ooststroom, S. J. (Lilloa, 1940)
?La identidad de Evolvulus Martii Meiss., forma saltense Arech?. El autor, después de haber estudiado los dos ejemplares que sirvieron para la descripción de Evolvulus martii Meiss. forma saltense Arech., establece que pertenecen a sspec. de Evolvulus glomeratus Nees et Mart.