Funciones y modificaciones poco conocidas de los plástidos y de sus productos - Savelli, Roberto; Caruso, Carmela (Lilloa, 1939)
?Funciones y modificaciones poco conocidas de los plástidos y de sus productos?. Después de haber trazado el cuadro clásico de conocimientos sobre los plástidos, los autores señalan en este trabajo algunos horizontes nuevos, que se han abierto en este capítulo de la citofisiología durante los últimos años.