Aenigma, un género sudamericano de Apocynaceae (Asclepiadoideae, Asclepiadeae) con tricomas vibrátiles en la corola - Keller, Héctor A. (Lilloa, 2017)
Keller, H. A. 2017. “ Aenigma , un género sudamericano de Apocynaceae (Asclepiadoideae) con tricomas vibrátiles en la corola”. Lilloa 54 (1). Se describe Aenigma H. A. Keller, un nuevo género de la familia Apocynaceae sobre la base de material de herbario recolectado en Misiones, Argentina y en Amambay, Paraguay. Hasta el presente el género comprende las dos especies que aquí se describen: Aenigma patens H. A. Keller y Aenigma micrantha H. A. Keller.