Sobre la Pteridofita argentino-chilena "?Lycopodium confertum?" - Looser, Gualterio (Lilloa, 1945)
El autor estudia las razones de la confusión que existe en la determinación de la especie Lycopodium confertum Willd. y L. magellanicum Sw., analizando las opiniones publicadas por varios autores que han estudiado el ?licopodius?. Establece caracteres que permiten la determinación de estas dos especies y describe L. confertum Willd var. Barrosii var. nov.