?Opuntia weberi? Speg. var. ?Dispar? Castell. et Lelong - Castellanos, A.; Lelong, H. V. (Lilloa, 1944)
Los autores completan la descripción de la variedad ?Opuntia weberi var. dispar?, que habían publicado en Kakteen-Jahrbuch 1 (1936) 51. ?Opuntia weberi var. dispar?. Les auteurs complètent la description de cette variété qu?ils avaient publié dans le Kakteen-Jahrbuch 1 (1936) 51.